五一小长假 北戴河海景房等你来!

  五一小长假,北戴河海景房等你来!

  面朝大海,春暖花开

  道出了多少人对海的依恋与向往...

  曾经,面海而居被我们视为梦想,

  如今,

  伴着海风舒醒的清晨已成为生活中的一部分。

  北戴河1.png

  海的故事,始于澄净蓝的向往

  身处四面“霾”伏的时代,

  澄净蓝变成了一种普遍渴求,

  在晨曦映照下,推开窗,椰风阵阵,

  阳光照在波光细细的海面上,

  像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,

  又像被揉皱了的绿缎,海浪涌来,

  在北戴河海景房,开启新的生活。

  北戴河2.png

  北戴河蔚蓝海岸

  北戴河蔚蓝海岸的出现,将开启北中国全天候海滨度假生活方式,形成北有蔚蓝海岸,南有亚龙湾的中国滨海度假新格局。在远洋与国华的规划下,蔚蓝海岸为环京度假地产树立了新标杆,环京周边的家庭有机会开启短途度假之旅,感受亲密生活的气息,任由生命放肆。

  楼盘动态:华贸蔚蓝海岸:51-93㎡精装海景公寓,主力户型B户型53㎡,均价14000元/㎡;66-116㎡瞰海花园洋房,主力户型A户型97平米,均价16000元/㎡。

  楼盘位置:北戴河新区的龙头位置、洋河入海口

北戴河3.png

  荣盛一杯澜

  荣盛一杯澜与海边距离咫尺,步行五分钟便可享受到社区前的一线海景。这里拥有最为纯净的私家沙滩,在这里,人们可享受沙滩烧烤、儿童娱乐区、水上俱乐部翻板、排球、海上飞伞等各类项目。

  渤海领域,拥有着中国最美的海岸线之一,而荣盛集团更是对这里有着极度的偏爱。集团在渤海领域海岸线大手笔建造了四个项目,由北向南依次为荣盛·一杯澜、荣盛·汤泉首岭、荣盛·戴河首岭与荣盛·四季海岸,将渤海风景纳入怀中。荣盛一杯澜更是以“别墅”二字为核心,不停地为项目做加法。别墅就是别墅,不可混居,这是荣盛一杯澜最初的建造理念。

  楼盘动态:少量亲海公寓、临街商铺在售,主力产品为别墅:迷你墅建筑面积约104-115㎡,叠拼别墅建筑面积约149-193㎡,独栋别墅建筑面积约200-800㎡。别墅产品厚赠阳光地下室或私家花园和露台,满足舒心尊享的度假需求。

  楼盘位置:荣盛一杯澜项目位于黄金海岸中心区,国际滑沙中心南200米。

?网友参与评论?
?
条评论
?表情
点击加载更多
返回顶部